西藏恒琨冶煉有限公司600KT/A鉛鋅聯合冶煉及資源綜合利用工程環境影響報告書 技術評估會順利召開

發布時間:2017年12月29日 來源:環境?;ぞ?/span>

西藏恒琨冶煉有限公司600KT/A鉛鋅聯合冶煉及資源綜合利用工程環境影響報告書

技術評估會順利召開


2017年10月26日,西藏自治區環保廳環境工程評估中心在格爾木市主持召開了《西藏恒琨冶煉有限公司600kt/a鉛鋅聯合冶煉及資源綜合利用工程環境影響報告書》技術評估會。西藏自治區環境?;ぬ?、青海省、州、市環境?;げ棵?、園區管委會以及項目建設單位、環評單位(長沙有色冶金設計研究院有限公司)的代表和特邀專家參加會議。

會前,與會代表和專家踏勘了項目現場?;嶸?,分別聽取了項目建設單位和環評單位的匯報。

與會代表和專家組對報告書進行認真討論,形成了專家組評估意見:認為項目建設選址符合要求;選用的工藝設備先進、適應性強,符合國內外發展的趨勢要求;污染防治措施可行。但環評書編制還有些不足和有待完善的地方。

專家組還對環境影響報告書需進一步完善的內容給出了意見?;菲賴ノ輝詘湊兆易橐餳曰肪秤跋轂ǜ媸榻型晟坪?,可報西藏自治區環保廳環評處進行審核。