西藏和鋰鋰業有限公司15000t/a高純鋰鹽生產線建設項目環境影響報告書 技術評估會順利召開

發布時間:2017年12月29日 來源:環境?;ぞ?/span>


西藏和鋰鋰業有限公司15000t/a高純鋰鹽生產線建設項目環境影響報告書

技術評估會順利召開


2017年8月28日,西藏自治區環境工程評估中心在格爾木市主持召開了《西藏和鋰鋰業有限公司15000t/a高純鋰鹽生產線建設項目環境影響報告書》技術評估會。西藏自治區環境?;ぬ?、青海省、州、市環境?;げ棵?、園區管委會以及項目建設單位、設計單位(西安有色冶金設計研究院)、環評單位(北京北方節能環保有限公司)的代表和特邀專家參加會議。

會前,與會代表和專家踏勘了項目現場?;嶸?,分別聽取了項目建設單位和環評單位的匯報。與會代表和專家組對報告書進行認真討論,并給出了具體的改進意見,建設單位和環評單位予以認可。

會議認為,該項目環境影響評價報告書編制總體滿足技術評估要求,但還需進一步補充和細化,明確修改完成并經專家組復核確認后,上報西藏自治區環境?;ぬ?,修改限期為1個月。