園區領導陳峰、曾衛鋼一行赴長沙考察調研

發布時間:2019年04月18日 來源:招商引資局

2019年4月9日至10日,園區管委會黨委委員、副主任陳峰(正廳級)、曾衛鋼(正廳級)一行5人先后赴湖南長沙高新開發區、經濟技術開發區考察湖南天驕物流信息科技有限公司、湖南湘三楚天會計事務所有限公司兩家企業。

在湖南天驕物流信息科技有限公司,園區管委會領導陳峰、曾衛鋼一行考察了企業發展情況并聽取了企業無車承運人項目介紹。據了解,湖南天驕物流信息科技有限公司是一家專注于物流行業公共信息服務系統建設及互聯網增值業務開發的高科技企業;該企業天驕無車承運業務在2017年3月成為交通運輸部第一批無車承運人試點企業,并已成為湖南省內平臺型無車承運試點企業標桿。通過此次考察,園區管委會與湖南天驕物流信息科技有限公司達成合作意向,引入無車承運人項目。

園區領導陳峰、曾衛鋼一行赴長沙考察調研.jpg



湖南湘三楚天會計事務所有限公司,園區管委會領導陳峰、曾衛鋼一行考察了公司發展情況并聽取了公司董事長周惠蓮女士業經營范圍、業務板塊和管理團隊的介紹。湖南湘三楚天會計事務所有限公司表示,下一步將到藏青工業園區考察投資。

園區領導陳峰、曾衛鋼一行赴長沙考察調研1.jpg