藏青工業園區30平方公里用地圍護欄項目 招標公告

發布時間:2019年10月11日 來源:規劃建設環境?;ぞ鄭ü磷試淳鄭?/span>

藏青工業園區30平方公里用地圍護欄項目

(招標編號:SXXD-2019-1001

1、招標條件

本招標項目藏青工業園區30平方公里用地圍護欄項已由西藏自治區人民政府駐格爾木辦事處西藏自治區藏青工業園區管理委員會辦公會議紀要【2019年第12期】批準建設,招標人為西藏自治區藏青工業園區管理委員會規劃建設環境?;ぞ?/span>,現委托陜西希地工程項目管理有限公司代理本項目招標事宜。資金來源為2019年結余預算資金調節使用。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。


2、項目概況及招標范圍

2.1項目概況

(1)項目地點:藏青工業園區;

(2)招標內容:藏青工業園區30平方公里用地圍護欄項目,具體施工內容詳見施工圖紙設計文件、工程量清單范圍內涵蓋的內容為準。

計劃工期:計劃開工日期:2019年1104日  

計劃竣工日期:2020年01月04日


3、投標人資格要求

3.1本項目的投標人須是具備市政公用工程叁級及以上資質的獨立法人,信譽良好且具有有效的無行賄犯罪近期查詢記錄(裁判文書網查詢),并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力;投標人擬派項目經理須具備市政工程專業貳級(含貳級)及以上注冊建造師執業資格、中級及以上工程技術職稱,具備有效的安全生產考核合格證書;且未擔任其他在建工程項目的項目經理。

3.2本次招標不接受聯合體投標;

3.3有下列不良記錄且在公示期內的企業不允許參加投標:

投標人處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產狀態等。


4、投標報名及招標文件的獲取

4.1請于2019年10月11日至2019年10月15日,每日上午09:00時至12:00時,下午14:30時至18:00時(北京時間,下同)攜帶以下資料,在西藏自治區藏青工業園區管理委員會規劃建設環境?;ぞ直⒐郝蛘斜晡募?。招標文件售價每套500.00元人民幣,售后不退。

4.2、單位介紹信、法定代表人授權委托書、法定代表人身份證、委托人身份證;

4.3、企業資質證書、營業執照副本及安全生產許可證;

4.4、擬派往本項目的項目經理資格證及配套人員證件;

4.5、投標人近三年內已完工的類似施工業績材料(提交中標通知書或合同協議或竣工驗收備案書);

4.6、投標人近三年的由會計事務所審計的財務報表(資產負債表、利潤表、現金流量表和財務情況說明,新成立的企業可按企業成立開始的年限提供);

4.7、有效的無行賄犯罪查詢記錄(裁判文書網查詢近一周內截圖)。

以上資料均需提供原件,復印件加蓋單位鮮章,無線膠裝裝訂成冊一份。


5、投標文件的遞交

5.1投標文件遞交截止時間為2019年10月31日10時00分,文件遞交地點為藏青工業園區公共資源交易中心。

5.2逾期送達、未送達指定地點或未按照招標文件密封的投標文件將被拒絕接收。

5.3投標人的法定代表人或其委托代理人須持本人二代身份證參加開標會議。


6.發布公告的媒介

本公告發布媒體具體網址為:《中國采購與招標網https://www.chinabidding.cn/》、《藏青工業園區網站//www.khukh.com/》,對于因其他網站轉載并發布的非完整版或修改版公告,而導致誤報名或無效報名的情形,招標人及招標代理機構不予承擔責任。造成經濟損失的請自行聯系公安機關報案。


7、聯系方式

招標人:西藏自治區藏青工業園區管理委員會規劃建設環境?;ぞ?/span>


招標代理機構:陜西希地工程項目管理有限公司


地址:西藏自治區藏青工業園區(格爾木市東17公里處)

地址:青海省格爾木市察爾汗中路鹽湖三小區10號樓


聯系人:潘工

項目聯系人:汪女士

聯系電話:0979-8467211

聯系電話:13709790541

2019年10月11日           

西藏自治區藏青工業園區管理委員會規劃建設環境?;ぞ?/span>