藏青工業園區藏青路建設項目-大門施工監理 二次招標公告

發布時間:2019年08月30日 來源:經濟發展局(公共資源交易中心)

藏青工業園區藏青路建設項目-大門施工監理

二次招標公告

招標編號:XZZB-HY-2019031-1

一、招標條件

藏青工業園區藏青路建設項目-大門已由西藏自治區藏青工業園管理委員會經濟發展局文件藏工管經投資【2019】5號批準建設。招標人為西藏藏青工業園投資股份有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的監理進行公開招標,選定監理承包人。


二、項目概況及招標范圍

1、標段劃分及招標內容:本項目施工劃分為一個標段,建設內容包括:藏青工業園區藏青路建設項目-大門,地上一層鋼結構建筑,大門最高處17.7米、低處9.3米、最大寬度53.6米,東側設警衛室和監控室、西側設值班室和休息室,建筑面積53.6㎡。招標范圍包括施工圖紙和工程量清單包含的所有內容。

2、建設地點:格爾木市藏青工業園區。

3、資金來源:企業自籌;

4、監理工作內容:工程施工及質量保修期全過程監理,包括各階段質量、進度、投資控制,安全、文明施工、信息、合同管理及現場施工協調。配合委托人進行工程結算和審計工作。

5、監理工期:工程施工開始到質量保修期滿。


三、投標人資格要求:

1、本項目投標人須具備房屋建筑工程監理乙級或以上資質的獨立法人,具有類似工程監理業績,本項目不接受聯合體投標。

2、上述項目對投標申請人的資格審查采用資格后審方式,主要資格審查標準和內容詳見招標文件中的資格審查條件,只有資格審查合格的投標申請人才有可能被授予合同。

3、具有有效的無行賄查詢記錄(裁判文書網查詢)。

4、有下列不良記錄且在公示期內的企業不允許參加投標:

投標人處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產狀態等。


四、投標報名及招標文件的獲取

凡有意參加投標者于2019年8月30日至 2019年9月6日,上午10:00-12:30,下午14:30-17:00攜帶以下資料,至青海省格爾木市西藏藏青工業園區投資股份有限公司五號樓305室或拉薩市柳梧新區祥云華府1601號報名并購買招標文件。招標文件售價每套850.00元人民幣,售后不退。

1、單位介紹信、法定代表人授權委托書、法定代表人身份證、委托人身份證;

2、企業資質證書、營業執照副本;

3、擬派往本項目的總監理工程師資格證及配套人員證件;

4、投標人近三年內已完工的類似房屋建筑工程施工監理業績材料(提交中標通知書或合同協議);

5、投標人近三年的由會計事務所審計的財務報表(資產負債表、利潤表、現金流量表和財務情況說明,新成立的企業可按企業成立開始的年限提供;

6、有效的無行賄犯罪查詢記錄(裁判文書網查詢截圖)。

以上資料均需提供原件,復印件加蓋單位鮮章,無線膠裝裝訂成冊。


五、投標文件的遞交:

1、投標文件遞交截止時間為2019年9月19日10時00分,請在此時間前將文件遞交至青海省格爾木市藏青工業園區公共資源交易中心,逾期送達、未送達指定地點或未按照招標文件密封的投標文件將被拒絕接收。


六、發布公告的媒介

本公告發布媒體具體網址為:《中國采購與招標網https://www.chinabidding.cn/》、《藏青工業園區網站//www.khukh.com/》,對于因其他網站轉載并發布的非完整版或修改版公告,而導致誤報名或無效報名的情形,招標人及招標代理機構不予承擔責任。造成經濟損失的請自行聯系公安機關報案。


七、聯系方式

招標人:藏青工業園投資股份有限公司

地址:青海省格爾木市藏青工業園區

聯系人:任立鵬

電話:13363781022

招標代理:河南宏業建設管理股份有限公司

地址:拉薩市柳梧新區祥云華府1601

聯系人:弓先生

電話:18089993917


河南宏業建設管理股份有限公司

  2019年8月30日