中央單位第九批援藏干部人才 第9自我管理小組在藏青工業園區開展交流座談

發布時間:2019年10月29日 來源:招商引資局

以弘揚“老西藏精神”和“兩路精神”為主題,10月25至26日,第九批援藏干部第9自我管理小組在藏青工業園區開展小組活動。第9小組成員主要分布在那曲、日喀則、山南、藏青工業園區等地,平均海拔超4000米,其中雙湖縣海拔超過5000米。自治區黨委組織部副部長孫鳴鶴同志會見了參加小組活動的組員,并與大家進行親切交流。

中央第九批援藏第9自我管理小組在藏青工業園區開展交流會.jpg

26日上午,第9小組組長樓志剛同志主持召開座談交流會?;嵋櫬镅傲俗災吻N?、組織部長陳永奇同志及相關負責人在中央單位第九批援藏干部人才自我管理小組組長座談會上的重要講話精神,及援藏干部人才管理工作方案等相關文件精神。

中央第九批援藏第9自我管理小組在藏青工業園區開展交流會2.jpg

在會議上,與會小組成員集體觀看了《西藏格爾木基地專題片》、《西藏自治區藏青工業園區招商宣傳片》、西藏新聞聯播《吳英杰書記調研格爾木》新聞片等視頻資料,并結合實際進行了廣泛深入的交流,大家一致表示,將進一步傳承和弘揚“老西藏精神”、“兩路精神”,認真學習貫徹自治區黨委組織部“身體好、學習好、工作好、管理好”的四好自我管理要求,多開展學習交流活動,共享先進做法,扎扎實實做好各項援藏工作,堅決完成好三年援藏使命。

中央第九批援藏第9自我管理小組在藏青工業園區開展交流會3.jpg

西藏自治區人民政府駐格爾木辦事處(西藏藏青工業園區管委會)黨委副書記、副主任(主持行政工作)張國宏同志,黨委委員、副主任曹永壽同志一同出席座談會并對大家的到來表示熱烈的歡迎。

中央第九批援藏第9自我管理小組在藏青工業園區開展交流會4.jpg

中央第九批援藏第9自我管理小組在藏青工業園區開展交流會5.jpg

會后,援藏小組一行還考察了青海鹽湖工業股份有限公司、格爾木市將軍樓公園,并在將軍樓公園瞻仰慕生忠將軍工作生活過的地方,聆聽慕生忠將軍和青藏公路、鐵路建設者的光輝事跡,在慕生忠將軍雕像前集體重溫入黨誓詞,對老一輩革命者表達緬懷和敬意。

中央第九批援藏第9自我管理小組在藏青工業園區開展交流會6.jpg