格辦(管委會)副書記、副主任張國宏同志 講“守初心、擔使命”黨課

發布時間:2019年07月31日 來源:政工人事處


2019年7月31日,西藏自治區人民政府駐格爾木辦事處(西藏自治區藏青工業園區管理委員會)副書記、副主任(主持行政工作)張國宏同志,在辦事處三樓會議室,給全體黨員干部,講了一堂“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課。

格辦(管委會)副書記、副主任張國宏同志講“守初心 擔使命”專題黨課.jpg

張國宏同志講課題目是《筑牢信仰之基,凝聚干事之力,奮力推進園區新發展》。通過觀看張富清老人的視頻,結合格爾木基地老一輩工作的先進事跡和訪談視頻,引導大家去思考和認識我們的初心是什么,使命在哪兒,如何守初心,如何擔負自己的使命這四個經常被提起又容易被放過的問題,通過對偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想“四個偉大”深入淺出地的講解,為全體黨員守初心、擔使命、找差距、抓落實,理出了明晰思路。

格辦(管委會)副書記、副主任張國宏同志講“守初心 擔使命”專題黨課2.JPG

張國宏同志講課緊貼實際,知識儲備豐富,既具有理論高度,又有實踐深度。結合黨課主題,張國宏同志指出,現在園區發展雖然制約性因素多,但也是發展的最好時代,也是最接近我們推動園區新發展、實現新跨越的良機,全體園區干部要有敢為天下先的膽識和改革精神,要有功成不必在我,功成必定有我的擔當和責任,要有逢山開路、遇河架橋的信心和智慧,要有釘釘子、納鞋底子的韌勁和恒心,奮力推進園區的歷史性變革和發展。

格辦(管委會)副書記、副主任張國宏同志講“守初心 擔使命”專題黨課3.jpg

會后大家一致表示,按照黨課指引,強化業務學習,扎實努力工作,以更加飽滿的熱情和忠誠擔當的責任心投入園區發展建設的事業中去。