規劃建設環境?;ぞ鄭ü磷試淳鄭?:加強消防業務學習 提高工作能力

發布時間:2019年11月10日 來源:規劃建設環境?;ぞ鄭ü磷試淳鄭?/span>

為認真貫徹落實《深化黨和國家機構改革方案中建設工程消防設計審查職責移交工作,進一步提高機構改革后建設工程消防設計審查驗收備案相關業務知識水平和工作服務能力,打造一支專業的消防設計審查驗收團隊,推進園區消防設計審查各項工作的順利開展,2019年10月19至21日,園區規劃建設環境?;ぞ鄭ü磷試淳鄭┳櫓喙毓ぷ魅嗽備爸厙觳渭詠ㄉ韞こ滔郎杓粕蟛檠槭氈赴趕喙嘏嘌?。

規劃建設環境?;ぞ鄭ü磷試淳鄭?:加強業務學習 提高工作能力.jpg

本次培訓就建設工程消防設計審查驗收工作移交后建設工程消防設計審查驗收備案抽查相關內容及審查、審批流程等進行了系統培訓,同時對當前工作移交后的難點、重點、及承接工作指導意見、建設工程消防設計審查工作的規則和內容要點、建設工程消防設計審查驗收相關立法工作和現行標準規范情況進行梳理及解讀。

通過此次培訓,有效提高了園區規劃建設環境?;ぞ鄭ü磷試淳鄭┕ぷ魅嗽倍韻郎杓粕蟛檠槭展ぷ韉牧私夂駝莆?,提高了消防業務水平,提升了園區工作人員對做好建設工程消防設計審查驗收工作的重要性和緊迫感的認識,理清了消防工作體系轉換的基本思路和方法,促進了對建設工程消防設計審查驗收工作難點重點問題的系統化思考,對藏青工業園區開展建設工程消防設計審查驗收工作具有很強的指導意義。在下一步工作中,園區規劃建設環境?;ぞ鄭ü磷試淳鄭┙喲笥胱災吻〗ㄌ南謂?,加強業務培訓,使園區消防設計審查驗收工作有序開展。