格辦(管委會)第九批援藏干部第一時間 深入藏青工業園區生產企業開展調研活動

發布時間:2019年08月09日 來源:經濟發展局

格辦(管委會)第九批援藏干部為迅速進入工作角色、理清工作思路,克服水土不服、高原反應等各種困難,以飽滿的熱情第一時間深入到園區生產企業開展調研活動。第九批援藏干部樓志剛、白利超、張堅、段、肖海鵬參加此次調研。

援藏干部先后到西藏新琪安精細化工有限公司、西藏世潔熱力有限公司、西藏巨龍冶煉有限公司、西藏大德材料科技有限公司、西藏容匯鋰業科技有限公司、西藏實達電工股份有限公司、西藏新田野生物科技有限公司等7家企業開展實地調研,分別聽取了各企業負責人的匯報,實地參觀了企業的生產車間及項目現場,詳細了解各企業的發展情況、產品、原材料產地、生產工藝、市場前景和企業在生產運營中存在的困難和問題等。

格辦(管委會)第九批援藏干部第一時間趕赴園區熟悉工作.jpg


通過此次調研,格辦(管委會)第九批援藏干部一致表示:要傳承和發揚好第八批援藏干部的好經驗好做法,始終牢記援藏工作初心、忠實履行援藏使命,認真貫徹落實習近平總書記關于“治國必治邊,治邊先穩藏”和“加強民族團結,建設美麗西藏”的重要戰略思想。在格辦(管委會)的堅強領導下,弘揚新時代援藏精神和老西藏精神,嚴格要求自己,認真履職盡職,找準園區工作著力點和突破口,形成工作合力,推進園區積極穩步發展,打響新一輪援藏開局之戰,為未來三年援藏工作開好局、起好步奠定堅實的基礎。