甲熱·洛桑丹增出席第二屆全國青年運動會和第十一屆全國民族運動會動員大會

發布時間:2019年08月06日 來源:西藏日報

8月5日,第二屆全國青年運動會和第十一屆全國民族運動會西藏代表團動員大會在成都召開,會議總結了前段時間參賽情況,部署了決勝階段的重點任務。自治區副主席、西藏代表團團長甲熱·洛桑丹增出席并講話。

會議指出,前段時間各組團單位狠抓備戰,參賽隊員頑強拼搏,我區運動員已在第二屆全國青年運動會上奪得8金、5銀、2銅,第十一屆全國民族運動會上收獲1個1等獎、3個二等獎、4個三等獎,充分展示了新時代西藏自治區各族人民良好形象,展示了我區體育強區建設和民族團結事業發展新氣象,展示了我區體育健兒、教練員和工作人員拼搏奉獻的高尚精神。

會議要求,各組團單位和參賽隊員要深刻認識備戰參賽、干凈文明參賽和做好保障工作的重要意義,繼續精心備戰、奮力搏擊賽場,力爭實現更大突破,取得更好成績,為決勝全面建成小康社會、描繪新時代西藏發展新畫卷作出新的更大貢獻。